Proben & Unterricht

Wir treffen uns regelmässig jeden Freitag von 20.00 - 22.00 Uhr im Martin Luther Haus in der Königsberger Strasse und proben unter der Leitung von Jan Henneberger. Die Jungbläser beginnen bereits um 19:00 Uhr mit der Probe.

Ob volles Rohr bei Platzkonzerten oder hauchzarte Bläserklänge bei Kerzenlicht.
Sanfte Jazz-Trompete oder schmetterndes Jagdhorn.
Lustiges Geburtstagsständchen oder festlicher Fanfarenzug.

Von der Vielseitigkeit der Blechbläser können Musiker mit anderen Instrumenten oft nur träumen.
Trompete und Posaune sind genau das Richtige für zielstrebige Kreative wie für alle, die noch nicht recht wissen, wohin die musikalische Reise gehen soll.

Der evangelische Posaunenchor bietet allen Interessierten die Möglichkeit, alle Instrumente - von Trompete über Posaune, Tenorhorn, Bariton bis hin zur Tuba - nach Lust und Laune auszuprobieren. Wer sein Instrument gefunden hat, der kann professionellen Unterricht nehmen, einzeln oder in der Gruppe.

Einzel- und Gruppenunterricht

Einzel- und Gruppenunterricht nach Vereinbarung.
Einzelunterricht einmal wöchentlich 30 Minuten.
33,- € pro Monat. Die Instrumente werden vom Posaunenchor kostenlos zur Verfügung gestellt.

Weitere Informationen erhalten Sie bei

Michaela Fröhlich